Nastya TeLinkova (t_link) wrote in alter_history,
Nastya TeLinkova
t_link
alter_history

блоги исторических (и не только) героев в ЖЖ

Некоторое время назад мы решили поразмышлять о том, что получилось бы, если бы популярные кино и литературные герои вели бы свои ЖЖ-блоги. Идея вылилась в три поста и, что особенно приятно, вызвала резонанс у френдов. Проявив немало креатива, они предложили свои варианты. Итак, ниже – подборка из творчества наших друзей. Текст и юзернеймы – авторские, аватарки – от нас.

     Хан Батый                [info] _batu
А не хило вчера потусили на природе. Правда как всегда нехватило кумыса. Не, ну договаривались же с этими русичами, так нет, они еще откуда-то с севера своих кентов привели. Нет бы со своим кумысом, а так на халяву. А потом еще и обиделись. И этот еще, здоровый такой, чего мол у тебя косы на висках? А тебя с какого края тема эта прикоснула? Правда речушка так себе: и омуль не водиться, и название какое-то... На следующие выходные на Итиль поедем, стрела возле старого камня как филин ухнет.

  магистр Тевтонского ордена Герман фон Бальк             [info]  tefton_forever
Френд из Новгорода Саня ([info]sasha_nevsky) пригласил на зимнюю рыбалку на Ладогу. Прикол, никогда не был на подлёдном лове. Говорить, что мармышки и матыль уже приготовил. Так что, как приеду, будет вам, дорогие френды, клевая фотосессия)) Вот только не пойму, почему после приглашения Саня меня сразу расфрендил? Ладно, послезавтра его увижу - спрошу. Пошел готовить транспорт и теплую одежду.

http://t-link.livejournal.com/6058.html - другие можно посмотреть здесь

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 11 comments